Esportes

O jogo terminou com vitória de 2 a 1 contra o Santiago Morning

Enquanto o time masculino do Palmeiras foi eliminado pelo Athlético Paranaense, a equipe feminina segue na disputa pela taça da Libertadores deste ano, com esperanças para a próxima quarta-feira (26). As Palestrinas enfrentarão o América de Cali às 19h, no estádio Rodrigo Paz Delgado, em Quito, no Equador.

No último domingo (23), a equipe alviverde se classificou para as semifinais com virada nos acréscimos, ao disputar a vaga com o Santiago Morning. A decisão ficou para o segundo tempo, quando a lateral-esquerda Katrine marcou o gol de empate. Com a tensão dos acréscimos, a zagueira Day Silva encerrou o jogo com vitória de 2 a 1 contra o time chileno.

Além do Palmeiras, o Corinthians – atual campeão – e Ferroviária também brigavam pelas semifinais, mas somente o Palmeiras seguiu na disputa. Até agora, a equipe se mantém com 100% de aproveitamento e 16 gols marcados durante o campeonato.

O campeonato iniciou no dia 13 de outubro e, com apenas duas semanas de jogos, já tem final marcada para a próxima sexta-feira (28). O jogo entre Boca Juniors e Deportivo Cali acontece amanhã às 19h e definirá o time que enfrentará o Palmeiras ou América de Cali na final do campeonato.

Por: Eduarda Araújo

Um comentário sobre “Com virada nos acréscimos Palmeiras garante vaga na semifinal da Libertadores Feminina